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Aceite Vegetal de Pepitas de Uva
Vitis vinifera

Aceite Vegetal de Pepitas de Uva (Vitis vinifera)


Desde hace poco, podemos al fin encontrar un aceite de pepitas de uva de primera presión en frío, obtenido a partir de pepitas no calentadas y de origen ecológico, procedente de Alemania.

De color verde oscuro y sabor muy aromático, presenta gran cantidad de ácido linoleico (68%) y una importante concentración de antioxidantes extremadamente potentes (proantocianidina oligomérica y procianidina), que lo convierten en un producto excelente para luchar contra los radicales libres y el envejecimiento celular.

Composición del Aceite de Pepitas de Uva

Ácido linoleico (omega-6): 68%
Ácido alfa-linolénico (omega-3): <1%
Ácido oleico: 20%
Ácido palmítico: 5,5%
Ácido esteárico: 4,7%

Propiedades terapéuticas

Antioxidante y protector del sistema cardiovascular.

Indicaciones terapéuticas

Infarto, corazón, circulación sanguínea, trombo, arterioesclerosis y envejecimiento celular.

Propiedades cosméticas

Desincrustante y regenerador, combate el envejecimiento cutáneo.

Es un aceite escaso que se presenta en frascos de 100 y 250 ml, que se reservan para el uso terapéutico, dado su elevado precio.

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